Receita Torta Bis Gelada

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Torta de Bis Gelada

 

Que tal aprender uma receita deliciosa de torta bis gelada e preparar na sobremesa deste final de semana? É muito fácil, prática e fica pronta rapidinho. Além disso, todos vão adorar!

Ingredientes da torta de Bis gelada

1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 clara

Recheio 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 400g de creme de leite fresco gelado 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g) Cobertura 200g de chocolate ao leite derretido 1 caixa de creme de leite (200g) 1 caixa de chocolate Bis ao leite picado (126g)

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Misture o Bis picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis e sirva.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE