Receita: Macarronada Da Nona

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ingredientes

500 Gramas de capa de filé cortado em cubos
01 Cebola média
04 Dentes de alho
03 Latas de tomates pelados italianos ou 02 kg. De tomates bem maduros descascados
Azeite, sal e pimenta a gosto
01 Chaleira cheia de água fervendo


Modo De Preparo:

Coloque uma boa quantidade de azeite em uma panela grande, depois a carne cortada em cubos deixando fritar bem, quando a carne estiver bem selada com o fundo da panela um pouco queimada coloque a cebola e o alho fritando bastante, agora coloque os tomates batidos do liquidificador e deixe cozinhar até secar só cuidado para não queimar, quando estiver bem reduzido coloque a chaleira com água fervendo e deixar cozinhar até o ponto que você queira e não esqueça do sal.
obs.: Quanto mais cozinhar o molho melhor fica, pode deixar reduzir e ir colocando mais água fervendo, pode repetir duas ou mais vezes.
Agora é só escolher uma boa massa e um bom parmesão e bom apetite!

Deixe uma resposta

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE